注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言习视点

 
 
 

日志

 
 

李思思爆冷主持央视春晚的背后  

2012-01-11 23:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视春晚力捧美女主持李思思的背后 - 空汩 - 向后转

      今年央视龙年春晚主持人阵容是啥样的?导演哈文是否“举贤不避亲”力挺李咏?“毕姥爷”能否首次挺进春晚舞台?除了周涛和董卿,第三位女主持人是谁?各位!不用再猜了!昨日,央视春晚在一号演播厅进行“上半场联排”,李咏,现身!毕福剑,现身!而第三位女主持人更是爆出大冷门,她就是央视《欢乐英雄》80后美女李思思。(1月11日《华商报》)

姑且不论央视龙年春晚节目是否有新人推出,我以为,在主持人阵容方面其制作团队还是颇有些新意的。先是让很有“综艺范”的“毕姥爷”加入到主持人的阵容,今又让80后美女李思思爆冷主持春晚,这些无疑会增加春晚的看点,也是值得称道的。 提起80后美女李思思,人们就很容易想到央视大型晚会《欢乐英雄》中的另外两个美女主持管彤和张蕾。从年龄上看,李思思是她们中的“小妹妹”,有时也被“欺负”,一些“急难险重”的活儿,也都是有李思思来完成。 记得有期节目,为见证一个“达人”下巴的功夫,李思思就在两个姐姐的鼓动下,换下裙子穿上长裤爬到人字梯的顶端,让“达人”用下巴顶起,吓得她惊叫起来,而俩个姐姐在一旁“幸灾乐祸”。从这一幕看,80后美女有着同龄人共有的特质,同时也有天真可爱的一面。李思思的“天真”恐怕也会得到不少的人气。当然,用三个美女主持《欢乐英雄》有人也说是“恶心”,我个人认为,三个美女的主持虽不算完美,但说“恶心”却有些过。至少她们的“插科打诨”还是让人乐的,毕竟《欢乐英雄》是一档娱乐节目。

当话又说回来央视从来是不缺美女主持的。一档节目用三个美女来主持,是不是也有些人才的浪费?我以为这是一个比“恶心”更值得思考的问题。当然,这是一个题外话了。一个现实问题是,导演哈文为啥让李思思爆冷主持春晚,而不是选名气比她大的管彤拟或是张蕾?单从气质而论,李思思则更具优势。从其他方面看,管彤与张蕾可能经验要多一些。管彤的落选是否与人们先前对她的热议有关?也是一个令人费解的问题。 不管怎么看,让“毕姥爷”以及80后美女李思思爆冷主持央视春晚肯定有导演哈文的考虑。这“老少搭配”也有意让更多的人看春晚是一个不争的事实。在这方面,李思思肩上的胆子则比“毕姥爷”重。因为央视春晚到了“而立之年”,由于很少有创新,一些年轻人都不愿看一些“老脸”在春晚舞台上的演出。让80后美女李思思主持央视春晚,可见导演哈文的良苦用心,这就是让李思思把年轻人拉回到春晚。

  评论这张
 
阅读(789)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017