注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言习视点

 
 
 

日志

 
 

郭德纲也成《非诚勿扰》“临时工”?  

2012-01-12 22:57:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别让郭德纲成《非诚勿扰》“临时工”嘉宾? - 空汩 - 向后转
       俗话说,三个女人一台戏,如今孟非、乐嘉、郭德纲这“三个光头”齐聚《非诚勿扰》的舞台。日前,郭德纲录制《非诚勿扰》的照片在微博上炸开了锅。据介绍,这是《非诚勿扰》第200期节目,该期特别节目将于1月21日(农历腊月二十八)播出。(据1月12日中新网来源沈阳日报)

真不愧是名人,郭德纲亮相《非诚勿扰》也是与众不同。谁也没想到从电梯走出来的竟是郭德纲!全场一片愕然,就是乐嘉、黄菡也被这一幕惊得张大嘴巴,唯有光头孟非非笑而不语。黄菡道,“孟非说今天有神秘嘉宾,我真没想到是郭老师。问他男的女的也不说,只说是时尚圈的。”郭德纲回应道,“这不怪他,男的女的我没跟他说过实话,说我时尚圈也没错,我今天穿着豹纹秋裤来的!”全场随即笑翻,孟非也幽默道,“看我们其乐融融地一大家子多好,我们三个人头发加起来都不如黄老师一个人多。”在随后的录制过程中,郭德纲时不时地抖一个包袱,逗得全场捧腹不已。同时也不忘替男嘉宾打抱不平,动情处,更是忍不住大发感慨,与全场分享自己过往人生中的酸甜苦辣。郭德纲与孟非、乐嘉之间的配合相当默契,三个光头首次同台惊艳亮相。

有人问,郭德纲是不是要长期主持《非诚勿扰》?江苏卫视的有关人员就称,这不是一个问题。言外之意,郭德纲不是一个“临时工”,据悉,郭德纲还要在江苏卫视一个“脱口秀”节目中亮相。

郭德纲亮相《非诚勿扰》,按他自己的说法是与孟非老师、黄菡老师、乐嘉师傅“探讨人生大事”。可几乎与此同时,德云社人员在首都机场上演了一场“打”戏,被打的娱记说郭老师及夫人就在一旁观看。从时间上推算,大概郭老师“探讨人生大事”在先,弟子打人在后。对此,俺就有话想对郭老师说,这“人生大事”是否也包括与人斗?

有人说,不会打架的弟子就不是郭老师的弟子,俺就更不明白了。既然,郭老师能和像孟非、黄菡这样老师探讨人生,这水平自然不会和普通人一样。再说,亮相《非诚勿扰》的嘉宾也是各界出类拔萃的人,盖不是骑自行车上下班的蓝领。当然也有“宁愿坐在宝马上哭,也不愿在自行车上笑”的人,可那都是“老黄历”了,如今的《非诚勿扰》已是今非昔比。郭老师的加盟,“三个光头”齐聚,这节目焉有不亮?郭老师不但逗得人捧腹,更是为男嘉宾打抱不平,这没有两下子,哪敢揽这个活儿?

其实笔者很喜欢听郭老师的相声,他对当今社会上的一些不良现象,是“嬉笑怒骂皆成文章”。记得有一次,郭老师谈倒地老人扶不扶的事情,他就说连自己的老母上菜市场买菜回来的路上跌倒了,硬是两个小时没人扶起老太,俺心里就希望郭老师在一些节目中宣扬一下中国的传统美德,今看到郭老师亮相《非诚勿扰》让郭老师在探讨人生的同时,多宣扬传统美德的愿望更强烈了。毕竟江苏卫视的《非诚勿扰》火呀,看的人也多。除此以外,笔者还有一个希望,就是别让郭老师在《非诚勿扰》做一个临时工,也别拿“临时工”来说事,笔者希望郭老师和孟非老师、黄菡老师一样,受到人们的喜欢。而不是仅仅是一个“神秘嘉宾”。

  评论这张
 
阅读(1781)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017