注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言习视点

 
 
 

日志

 
 

央视“封杀”章子怡是因甩了撒贝宁?  

2013-11-18 00:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视“封杀”章子怡是因甩了撒贝宁? - 空汩 -

 昨晚看了第四场《梦想星搭档》,既没有开场表演也没有公益大使现场助阵,而是在节目一开始就直接进入正式比赛。而在之前的三场节目,曾分别请到范冰冰、吴克羣和俞灏明作为公益大使现场助阵。 据知情人士与媒体报道分析,原本由章子怡作为公益大使助阵的第四场比赛临时做出了调整。因不顾及前男友撒贝宁的感受而与绯闻男友汪峰高调秀恩爱,章子怡不仅借《梦想星搭档》再登央视舞台做公益已成为“泡影”,之后再遭央视“封杀”也不是没有可能。


笔者觉得针对央视因爱“封杀”章子怡言论,有些不靠谱的,毕竟,谁都否认不了,这桩爱情是有热度的,章子怡和汪峰的娱乐热度注定着一切。单纯的看爱情,汪峰和章子怡的演绎绝对空前,上海万人演唱会的深情表白,章子怡看台里感动涕零。这场爱情的盛大再次感动了国人。央视就因此对其“封杀”?笔者不解。


再有,正如笔者前面所言;作为章子怡和汪峰的娱乐热度及舆论影响,必然央视需要本着主旋律的基调,从健康积极的社会效应来考虑,所以无论“封杀”也好或者删减也罢,也不符合意识形态领域的原则需要,所以的因爱“封杀”章子怡与央视的有关决定均不属于正常现象。


唯一的可能性就是在保护撒贝宁,名女人难做,恋名女人更难做。面对章子怡曾与撒贝宁这段黄了的恋情。央视把以前章子怡与撒贝宁录制的节目删除对其“保护”似乎有些合情合理,同时笔者觉得有一点应该指出来,章子怡是娱乐明星,可以“绯闻”再“绯闻”。而撒贝宁是央视主持人,因而央视不想再让撒贝宁再沦为“章汪恋”之中的“绯闻”,因为央视不需要这样的“绯闻”。所以央视以此“封杀”章子怡还是有一点点可能性的。


 



  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017