注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言习视点

 
 
 

日志

 
 

央视董卿为何与密春雷“只恋不婚”(图)  

2013-12-11 22:30:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


央视董卿与肥男一起摇曳青春尾巴(图) - 空汩 -

 央视综艺一姐董卿现在又到了最忙碌的时候,为制作春晚而“口焦舌燥”,日前某天深夜记者撞见董卿忙里偷闲,携大款男友亲密进餐,董卿与男友密春雷相恋多年,早已到了嫁娶之时,但已届“不惑之年”的她仍一心扑在春晚的舞台上。


日前某天晚上,记者在北京大望路附近的某高档酒店意外发现了董卿平时乘坐的奥迪豪车,深夜十点左右,董卿的汽车停在了酒店门前,记者看到一位身材高挑的女士快步走出酒店,她身穿一件时尚的深黄色大衣,双臂交叉,记者马上认出她正是董卿,当天董卿素面朝天,细眉浅目,比荧屏上大家闺秀的气质少了几分婉约端庄,但却多了一分职业女性的成熟,董卿心情不错,脸上仍挂着习惯性的亲切笑容,紧跟在她身后的一起出门的是一位戴眼镜的斯文男士,记者随即认出他就是董卿的男友、上海“土豪”密春雷。


密春雷身穿一件米色风衣,身材明显发福,面孔圆润,他一边走一边开心地招呼着董卿,两人一起坐上了董卿的豪华座驾,二十多分钟后汽车返回了董卿居住的位于朝阳北路的高级公寓。董卿与密春雷的恋情早在2009年就被曝光,当时据传密春雷有家室,多年来两人恋情稳定,记者多次拍到两人约会的照片,其间几次传出董卿与密春雷结婚的消息,但均遭到董卿的否认。如今董卿已年届不惑,密春雷也从一位帅气的青年企业家变成了一位拥有“标准”身材的“中年土豪”,两人难道也在玩着“只恋不婚”的游戏吗?


刚刚过完40岁生日的董卿,一边忙着事业,一边谈着恋爱,这样的生活就算为了事业对于现代人也不能不说是一种享受。40岁对于一个女人,本该是相夫教子的年龄,董卿以及众多娱乐圈中人不乏为了追求爱情也好,为了追求事业也好,至今仍单身。但反过来想,成家如果不是她们喜欢的,又何必强求。只要她们获得了,或者拥有了他们想要的生活,又何必计较太多。


任何事情都不可能鱼与熊掌兼得,已不惑之年的董卿一样懂得这样的道理,结婚或许只是时间的问题,这个婚讯只是需要我们继续等待。而她此时也许正和那“肥男”一起努力的摇曳青春的尾巴享受和普通少男少女们一样的激情爱恋幸福,难道这样不好吗?其实,以上种种都是猜测,还是让我们和董卿一起等待吧,等待属于她的那个神圣时刻。


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017