注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言习视点

 
 
 

日志

 
 

张靓颖惨遭官员摸屁股震惊一幕(图)  

2013-12-20 00:22:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张靓颖遭官员摸下体惊人一幕(图) - 空汩 -
 
张靓颖遭官员摸下体惊人一幕(图) - 空汩 -
 
张靓颖遭官员摸下体惊人一幕(图) - 空汩 -
 
张靓颖遭官员摸下体惊人一幕(图) - 空汩 -
 
张靓颖遭官员摸下体惊人一幕(图) - 空汩 -

看看吧,在某日某次的大会上,某位仪表堂堂的官员,出其不意的把手滑到张靓颖的屁股上,摸了一把,对于这种行为,你想说点什么?


虽然这是很久以前发生的一幕,但笔者还是借此想说说自己看法,明星性骚扰,这的确是个老生常谈的话题。我们在指责性侵犯者的无耻下流时,有没有想过自己还是有问题呢?比如,女星为何要穿着那么暴露?   这里面,除了性骚扰者肮脏的欲望和冲动驱使他们做出下三滥的举措、伸出咸猪手,还有就是被骚扰者以爱美为名故意的人前暴露,无形中起到了间接引诱、助推性骚扰的发生。   张靓颖被官员趁机摸了一下屁股,她为什么不敢大声喊出来?责骂色狼、揭露这个官员的无耻行为?她当然不敢,因为她如果叫了,后果肯定“很严重”,一是让自己和领导都很难堪、二是被摸一下换回的钱可能就没了、三是当这种贞洁烈女被媒体一炒,那可能会适得其反。所以,明星们要么为钱要么为名,都不敢对性骚扰说不。


与此同时,明星的刻意穿着暴露、演绎性感、大拍写真,某种程度上讲也是在“勾引”别人性骚扰。但问题是,人前要检点并没有引起这些明星的足够重视。所以,明星们的激情戏越拍越潮湿、明星们的床戏越拍越真实,咋能不诱出咸猪手呢?


  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017