注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言习视点

 
 
 

日志

 
 

容祖儿大胆裸身出镜所为何来(图)  

2013-12-23 00:49:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
容祖儿大胆裸身出镜所为何来(图) - 空汩 -

 2013年12月21日,香港,“容祖儿1314演唱会2013”一连15场的跨年演唱会红馆正式开锣。以不同节日为演唱会主题环节的容祖儿,穿上黑色华礼服和毛毛披肩登场,演唱一曲《小日子》揭开个唱序幕,演唱会吸引到谢霆锋、汪明荃、蔡卓妍、 杨受成夫妇、吴雨和黄伟文等人到场欣赏,至于容祖儿男友刘浩龙则不见踪影。当天,容祖儿还以一个看似全裸的造型示人,十分劲爆。(凤凰娱乐)

容祖儿大胆裸身出镜所为何来(图) - 空汩 -
 
容祖儿大胆裸身出镜所为何来(图) - 空汩 -

 笔者简评:其实,对于容祖儿此举,人们已经不足为怪了。因为,利用歌会“卖肉”,是一些不知自重自爱艺人自我炒作、博人眼球、出名挂号、提高身价的不二法门,许多艺人早已纷纷效尤、乐此不疲。真是为了名利多么不要脸的行为都可以“出卖”!

虽然,这些艺人用“出卖肉体”来刺激公众神经,获取更多的曝光率、更大的收益率,自以为很得意,自以为很合算,其实是无聊至极,简直是拿低级当有趣。首先是暴露了自己的无知、无聊、甚至不知廉耻,“金玉其外,败絮其中”,外表光鲜,内心丑陋。其次是把公众舞台看作是自我炒作的平台,“出卖肉体”的市场。再次是自损公众形象,污染人们视觉,败坏社会风气。

艺人“出卖肉体”,无聊透顶,其害大焉。奉劝容祖儿等不知羞耻的艺人,要迷途知返,不要再“出卖肉体”,拿低俗当有趣!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017