注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言习视点

 
 
 

日志

 
 

女主播光天化日下裸露为哪般(图)  

2013-12-23 23:17:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女主播光天化日下裸露会害羞吗(图) - 空汩 -
 12月20日,担任内地女主播的90后嫩模张心儿现身湖北酒吧演出捞金。当晚,张心儿仅穿着一件布条装遮胸性感十足,上演极致诱惑。(凤凰娱乐)

女主播光天化日下裸露会害羞吗(图) - 空汩 -

 

女主播光天化日下裸露会害羞吗(图) - 空汩 -

 


女主播光天化日下裸露会害羞吗(图) - 空汩 -
 
女主播光天化日下裸露会害羞吗(图) - 空汩 -

 目前来看娱乐圈所谓的火,所谓的名气似乎和露成正比了。特别是对女艺人们来说,拼的是身体上的肉!可能一次疯狂的爆乳露肉骂谁就能得到更多的关注,加上娱乐圈所谓的潜规则,就连冯小刚那儿不是也流传着一个段子?有人问他喜欢独享丑处女还是愿意分享貌若天仙的美女?冯小刚便反问:你是喜欢一个人独享大粪还是人分享美味蛋糕?现在再回过头看这个段子,好像更容易理解娱乐圈女艺人们拼肉到极限的疯狂了:只要胸够大,身材够好可以做任何人的美味蛋糕,随便露一露多了人气除了吸引观众更重要的是能吸引到对她们有用的那些人:一举几得的好事,何况身体上的肉露一下又不少什么!

大名鼎鼎的陈独秀著有《乳赋》一篇,其文曰:“乳者,奶也,妇人胸前之物。其数为二,左右称之。发于豆蔻,成于二八。白昼伏蛰,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡……”夫唯不争,故莫能与之争,那是对于哺乳的女性而言,母性的光泽自有其美;工欲善其事,必先利其器,如果是把它当成征战名利场的利器,那乳房就不幸要成为“从来美人必争地”了。


大约现在的女艺人们都深懂这个道理,为了上位就得出位。问题是现在每每看到的爆乳透视露肉已经开始趋于常态,本来有胸的在爆,没胸的挤着也要爆,五六十的在爆,刚出道的小丫头也在爆,只是等某天爆乳和透视露肉也称浮云时,不知道她们还得用什么招数做拼杀武器呢?


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017