注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言习视点

 
 
 

日志

 
 

董洁因拒“脱”被打入冷宫的幕后情(图)  

2013-08-13 19:00:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
董洁拒演床戏被打进冷宫的隐情(图) - 空汩 -
 从普通舞蹈演员变身“谋女郎”,董洁的星途原本可以像章子怡一样璀璨,但由于她几年来演出的所有角色都是清一色的大家闺秀,戏路窄,进步也不大,加上不原演“坏女人,终于被娱乐圈打入冷宫。

董洁近几年拍的电影和电视剧,演的是清一色的大家闺秀,没有一个角色被大家深深记住,也没有一个角色让董洁的事业更进一步。“其实我也想拍一些不一样的角色,但是接戏要考虑整体,要考虑导演、和谁合作,不可能为了去演一个坏女人,而去随便接个戏。而碰到好的班底,角色可能又是一个很贤惠、很文静的女孩子。有个朋友说我:‘董洁你也就这样了,长得就不像个戏路宽的人。’”

董洁是拍电影《幸福时光》出道的,但几年来她的电影作品也仅有《幸福时光》和《2046》,《2046》里更是个完全无足重轻的“大”配角。对于没机会拍电影,董洁也有怨言:“因为一直没有适合我的电影剧本,所以就只能拍电视剧。”从她的言语中不难感受到,董洁本身就洁身自好,性格上的不同导致她和章子怡等“谋女郎”越走越远,一个个登上了国际舞台,她却徘徊在娱乐圈的边缘,惭遭被打入冷宫的悲惨结局。鲜见她出现在公众场合。

董洁表示现在给自己定了新的目标,要接就接自己喜欢的戏,宁可一年只拍一部戏,也不接演脱戏、床上戏。董洁的理由是不想站在浪尖上。“我一直很喜欢很平静的生活,可以学些东西看看书。可以很平静地对待我的工作和我喜欢的事情。哪一天我真的不做了,我不会觉得很遗憾、很后悔,那就很好了。”如果退出娱乐圈董洁说她可能会去开店,“如果我去开店的话,我会考虑我的顾客来源,我的店会不会一直保持赚钱,我不会像那些有钱又有闲的人,很概念化地去经营一个咖啡店或者时装店。”

笔者认为,其实娱乐圈有人一脱成名,如汤唯;但并非所有人都愿意去演暴露戏的,毕竟人与人的想法不同,这也不能强求,所以经常会有剧组因为女演员拒绝演暴露戏而找裸替的事情发生。董洁在娱乐圈里一直被人们称为“冰清玉洁”的玉女,受到很多观众的喜爱。坚决不演暴露戏。是不想破坏其在大众心里的美好形象,实乃令人敬佩!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017