注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言习视点

 
 
 

日志

 
 

李冰冰衣不遮体遭猛男眼淫隐情   

2013-08-21 22:45:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是很多女明星都会遭遇的尴尬事,出席各种晚会时浓妆艳抹,个个花枝招展,特别是那些低胸露乳的礼服已成为她们吸引媒体,与别的女星争艳的必不可少的一环,也因此会弄得出席晚会的那些大老爷们蠢蠢欲动,性欲勃发。鉴于此,李冰冰遭老外偷窥也在情理之中,更何况前有巩俐、舒淇等女星被黑手袭击的先例,冰冰此次应还算幸运。

李冰冰遭猛男眼淫为何忍气吞声 - 空汩 -


笔者认为,李冰冰和旁边老外都有不逊之处,可各打五十大板。从李冰冰一方说,不管在影视剧中怎么露和透,回到现实大庭广众之下,也应有所收敛,穿戴要“严实”些、庄重些,避免走光,引人遐想,对己是自爱,对人是尊重。在这一点上,李冰冰的上衣是露的太多,有“衣不遮体”、诱惑男之嫌。


从老外方面说,就算人家李冰冰开放大胆,刺激感官,应该经受住诱惑,气定神闲,非礼勿视,不失绅士风度。相反,见李冰冰衣不遮体,不能自持,用色迷迷的眼睛,目淫人家上衣之内、敏感部位不放。既有失绅士风度,又露出内心不洁。李冰冰身边老外,看上去仪表堂堂,风流倜傥,也算正经。实则是表里不一,道貌岸然。网友斥责其好色,并不为过。


反之,李冰冰对遭老外“眼淫”,既未不悦,且翘腿以待,毫不介意。为何?有时候女星穿着透露,也是一种炒作、一种扬名。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017