注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言习视点

 
 
 

日志

 
 

汤唯版裸体情趣娃娃劲爆背后(图)  

2013-09-21 22:31:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁在臆想汤唯版大尺度情趣娃娃(图) - 空汩 -

 近日,一组汤唯版性感情趣芭比娃娃图在网络上流传。“汤唯”版娃娃跟真人十分相似,服装也很性感。有网友评价道:“我都不敢看了,这姑娘穿的真省布。”更有网友寻问哪里可以买到汤唯版情趣娃娃,但如此相似的娃娃,又如此性感,粉丝们表示,有没有考虑过汤唯的感觉。从曝光的图片来看,这款情趣娃娃和汤唯非常像,而且穿着极少,几乎暴露。一些宅男惊呼,非常希望入手一款,因为实在和汤唯长得太像了。从有关报道看,汤唯版情趣娃娃让历来率真的汤唯非常生气,其经纪人也已经明确表示,厂商从未得到授权,将走法律程序,决不姑息这种侵权行为。据悉,汤唯的律师正在做调查和取证工作,用法律武器捍卫汤唯的形象。(9月20日《网易娱乐》)

这应该是最近娱乐圈又一汤爆炸性的新闻,汤唯的肖像权又被侵害了。现在,网络的发达,公民,通过网络特别是侵犯明星肖像权被侵犯的案件越来越多,造成的社会危害越来越大,非常容易形成极坏的示范效应。最主要的原因是故意侵犯人家肖像权而意图想获利,作为笔者,希望汤唯版情趣娃娃能够成为网络维护肖像权的标志性事件,这对整个社会都有利。

按照我国民法通则规定,只要符合这样三个要件, 即可认定构成侵害肖像权的民事责任:一是有损害事实的发生。如被摄者肖像权受到侵害后,受害人的名誉、地位、身份受到打击带来了精神上的痛苦,主要体现为肖像权人就其肖像获取财产利益的可能性减少,这里包括直接和间接的损失、包括精神损害和物质损害。二是侵权人主观上有过错(这里包含故意和过失)。确有法律、法规禁止的行为,非法侵害他人肖像权的,即可认定有过错。三是损害事实和侵权行为之间有因果关系。汤唯版情趣娃娃已经具备了这三个要件,从法律层面说,不应该姑息。

汤唯版情趣娃娃尺度之大,影响极端恶劣,对汤唯这样一个女人,每天要为这个汤唯版情趣娃娃,被很多不怀好意的男人臆想,我们社会主义道德是不能容忍的,我们国人坚持的价值观是不会赞同的。我在这里说一声,希望汤唯的律师认真做调查和取证,认真走走法律途径,对非法行为绝不能姑息,真正维护汤唯个人权益。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017