注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言习视点

 
 
 

日志

 
 

央视一姐董卿到底是谁的“女人”(图)  

2013-10-10 22:13:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
央视一姐董卿到底是谁的“女人”(图) - 空汩 -

 近日,又有媒体对央视主持一姐董卿的恋情作了盘点,真是不盘不知道,一盘还真不少,在其人生恋途中已经有了6任男友。他们是:大学期间一读研男孩,上海一神秘公务员,上海电视台导演黄辉,央视前当红主持人程前,上海年轻富豪密春雷,央视资深监制朱海。

美女男友多,何谈董卿又是名美女,身后男友就是成班成排也不足为怪,迄今为止才有6个,倒堪为奇了。不过,就算这6个男友,其中又有哪个是真的呢?从报道看,不敢肯定无一为真,但可以说真假难辨,甚至有望风捕影的成分。

首先说研究生和公务员。董卿在杭州上学期间,在她最常去的西湖旁边的三联书店里,遇到的那个在浙江大学读研究生的男孩,因对书和音乐的爱好,成了他们交往最紧密的纽带。说是“紧密”,也仅仅常常在书店、公园约会,男孩还带她去看演唱会,曲终人散后去“压压马路”,仅此而已。这算什么男友啊,充其量是趣味相投,排遣一下大学紧张、单调、寂寞生活。如果这也算是男友,凭董卿的长相,在高中、大学喜欢与她接近的男生,可谓车载斗量。再说那位神秘公务员。董卿在上海东方电视台工作时,一位公务员倾其所有积蓄给她买了价值几万块钱的爱马仕挎包,在情人节那天还送给她整整一车厢的白玫瑰。此说倒有可能,也不新鲜。两年前在武汉,一男子向一女子求婚,送去999朵金质玫瑰花,女子并未所动。“男追女、送重礼”,只能算作是男人的“单相思”,或者“意恋”。所以,如果把这两位男士归为董卿男友的话,也只能算是一厢情愿。

其次说黄辉和程前。黄辉曾是上海电视台的导演,董卿从浙江调到上海的时候,他们俩做了同事,一来二去,展开了“办公室恋情”。此段恋情无果而终的原因,一个是董卿获得第五届金话筒奖后,要调离去央视,于是黄辉便与董卿挥刀断情;另一个是董卿“暗渡陈仓”恋上了央视当红主持人程前,被黄辉揭穿而导致分手。不过这两个原因,也只是传闻和猜测,并无真凭实据。说到董卿离开黄辉恋上程前,并同居了5、6年才分道扬镳,至今也只是个传说,程前也只是传说中董卿“那个神秘男友”。“传说”与“神秘”,这在电视主持人圈子里司空见惯,一般不可信。我看,董卿与黄辉的恋情可能不虚,因为黄辉作为上海卫视的导演,身份与地位挺高的,对初入此道、名不见经传的董卿来说很有“利用价值”,对其展开“办公室恋情”攻势,无论是真情还是假意,传说不会是空穴来风。而要说董卿爱上程前并同居多年,我看多是捕风捉影,给程前增光添彩。

最后说密春雷和朱海。尽管有记者在北京一家高档火锅餐厅门前,意外撞见《综艺大观》、《音画时尚》、《艺术人生》、《民歌中国》、《星光大道》等央视品牌栏目策划、撰稿和监制朱海,把董卿紧紧搂在怀中,董卿也笑脸相送。但以此就认定是董卿的新男友,那就大错特错了。因为,电视圈里无论是俊男还是美女,多是多情种子和擅长逢场作戏,借着醉意打情骂俏、接吻拥抱见怪不怪,局外人不用当真。说到董卿与上海年轻富豪密春雷有戏,那很可能是真的。媒体不止一次地爆料,董卿曾其深夜小酌,接董卿外出,到董卿家一晚没走……据此推断密春雷可能就是董卿的新晋男友。尽管如此,疑点也不少。比如,密春雷有家室,董卿是小三,传了两三年了还只是传等等。密春雷到底是董卿的朋友、男友,还是“性友”?如果是男友,友了这么多年了为何还在“逛游”?不管怎么说,密春雷是真正的“高富帅”,只有这样的男人才是央视一姐董卿的“首选”,最后能否步入“殿堂”,那又另当别论了。

董卿即将奔四了,事业有成应该成家了。这样一个才貌双全出类拔萃的人物,如果真成了“剩女”,那将是美女的浪费,更是男人的不幸。美女不愁嫁,就是愁嫁不好,多在男人中选择,多交几个男友实属正常,情有可原。不过,作为央视的主持人,无论是嫁还是不嫁,在与男人交上,还是慎重、严肃、正当一些好,不考虑自己的形象,也要考虑央视的形象,更要考虑央视的公信力。一个光彩照人的主持人,老是让人在背后指手画脚有多少多少“男友”,总归不是一件光彩的事!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017