注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言习视点

 
 
 

日志

 
 

张柏芝露乳照再度疯传背后企图(图)   

2013-09-03 22:18:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

张柏芝露乳照再度疯传背后企图(图) - 空汩 -

 

张柏芝露乳照再度疯传背后企图(图) - 空汩 -

 近日,一张疑似张柏芝在几年前演唱会上的走光照被扒出疯传。张柏芝不慎将衣服滑落,露出双乳,令柏芝花容失色。张柏芝的经纪公司新亚洲娱乐随后在微博辟谣,称该新闻不属实,澄清所谓走光照是被恶意PS而成。在一张表演原图中,张柏芝身穿摸胸裙不慎滑落走光爆乳的照片在网上疯传,引来众多网友围观。据传还在后台穿衣服的张柏芝,突然就被升降机升上舞台,当时吓得花容丢失色,没扣好的衣服不慎滑落,让观众大开眼界。(9月3日《新浪娱乐》)

笔者感叹!这么久的旧照再度疯传其背后究竟是谁在操控,究竟又有何企图,笔者不得而知,只不过笔者想说的是,娱乐圈似乎就是一个“是非”之地,表面看起来风光无限,身处圈外的人是想进各种办法涉足于那个圈子,而身处圈内的人又是频频自爆娱乐丑闻,我们不知道娱乐圈的事有多少是真、多少是假,但是我们知道并不是所有演员都是通过“艳照”去博人气的,因为真正有实力的演员不需要靠这些的,因为而靠“艳照”上位的演员也只能如昙花一现,不会永远的被观众认可与追捧……

那些老艺术家们之所以被人们尊重与敬爱,是因为他们将毕生的精力都奉献给了演艺事业,不靠绯闻、不靠炒作、更不靠潜规则,靠的只是自己的专业水平与道德素养。我们相信现在大多数演员都是用实力去证明自己的,但是频频爆出的娱乐丑闻让我们对娱乐圈的理解越来越不那么单纯,不知道是个别人的“别有用心”扰乱了这个圈子的风气,还是没有“艳照”就必须要遭到埋没与雪藏,但是总是拿娱乐丑闻说事的人,我们是该同情她的遭遇还是该唾弃她的行径呢?难道用这种毁坏名誉的方式去炒作自己不觉得丢人吗?真不知道那些演员是怎么想的?为了博人气竟然可以不顾一切,只是这样的方式你又该让观众如何去接受你呢?

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017