注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言习视点

 
 
 

日志

 
 

文章扬言“我杀你全家”戾气何来  

2013-09-08 22:27:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章扬言“我杀你全家”戾气何来 - 空汩 -

 据说文章在导演《小爸爸》时,因工作人员的一点小失误,文章顿时大发雷霆,还拿着椅子满场跑追打工作人员,嘴里还破口大骂:“我这戏要是黄了,我杀你全家!”(9月6日《中国青年网》)

近年来,一些演员红了之后,不仅身价涨了,架子大了、脾气也长了。盛气凌人,不可一世。重者张口大骂,甚至施以拳脚相威胁。其实,不管是什么原因“造就”这些艺人“爆粗口”、“骂粉丝”等丑事丑行,都说明当下这些演员一成名就找不着北了,骄气得摸不得,以为人们就得千般恩爱集于他一身,满世界都得拿他们当星、当特殊人、当不凡人,都得要骄惯着他们、宠爱着他们、当神一样供奉着他们,由着他们的性子。他们想发火就发火,想骂人就骂人,,谁也不许管,谁也管不着。一管他们就不高兴,实际上,他们就是一个普通人,是他们自己拿自己太当棵葱了,太当个人物了。

更令人气愤的是,文章等一些明星,由一个名不见经传的小演员,到大红大紫的所谓明星,除了导演给了他们舞台和机会,他们饰演得角色也较成功之外,记者媒体对他们的宣传、推介,也是功不可没。没出名时,天天对记者“老师”长“老师”短地叫着,跟在媒体屁股后踮儿着,那谦虚、那谨慎、甚至那可怜,令人同情、叫人怜悯,也令人可笑。然而,一旦出名了,有身价了,就把宣传、推介、甚至吹捧他们的记者媒体忘至九霄云外。尤其是,记者一写她们的负面新闻、媒体已曝光她们不良行为,就气急败坏,就出言不逊,人一出名、演员一红就变成“白眼狼”,是最令人不齿了!太把自己当根葱了。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017