注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言习视点

 
 
 

日志

 
 

范冰冰坐“黑老大”大腿只因脑下垂(图)  

2014-02-05 22:18:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
范冰冰坐“黑老大”大腿只因脑下垂(图) - 空汩 -

 一提起范冰冰,就联想到有关她的绯闻;一想到她的绯闻,眼前就浮现出一幅范冰冰坐在一个类似“黑老大”大腿上的照片;一看到这幅照片,人们想起网上疯传不衰的、范冰冰名列其中的女星陪酒价格排行榜……十年了,时光任冉,物换星移,范冰冰这幅不雅照被频频翻出,拿来说事,挥之不去。这幅照片,不仅使范冰冰获得了“范大腿”、“范妖精”的绰号,还成了这位“话题女王”靠坐怀蹿红的象征、陪酒捞钱的标志、不自爱的符号。真是“一失足成千古恨”,十年耻辱难洗清。

实际上,这是一个天大的冤案。一切据这幅照片给范冰冰扣上顶顶不洁帽子,都是捕风捉影,凭空捏造,肆意抹黑他人,无事拨弄是非。据日前朋友介绍,这幅照片拍于2004年一次华谊兄弟十周年庆典上。当此时也,全国众多影视明星、歌坛大腕、著名导演、投资大亨、艺人经纪等济济一堂,可谓名人荟萃、美女云集。在庆典晚宴上,大家都兴致勃勃,忘掉凡尘,神采飞扬,开怀畅饮,觥筹交错,热闹非凡。本来就豪爽不忌的范冰冰,因多喝几杯,更是难以把持,在给有圈内“黑老大”之称的影视导演张纪中敬酒时,不知是范冰冰立足不稳,还是张纪中暗施“猪手”,范冰冰坐在张的大腿上,二人对饮起来。范冰冰这一坐,引来全场一笑。不知何人拍下范冰冰这一不雅瞬间,而且发到了网上,于是成了范冰冰投怀送抱的“铁证”,也成了范冰冰的耻辱,并如同青烟在网上飘荡了十年。

其实,这就是范冰冰不经意间的一个动作,除了说明那天范冰冰确实喝高了,张大胡子喝晕了之外,什么也说明不了,也代表不了,既非范冰冰不自爱的象征,也非张大胡子不正经的表现。可是,范冰冰往男人大腿上这一坐,各种脏水铺天盖身,使范冰冰满身是嘴说不清、跳进黄河洗不清。这些年来,演艺圈一些人陋习不改,横竖看不得人家好,绞尽脑汁地泼墨别人,再加上狗仔、网络推波助澜,把个演艺圈折腾得乌烟瘴气,负能量不断流出,给人印象演艺圈是“洪洞县里没好人”。多亏范冰冰心胸开阔,面对如影随形的“不雅照”,气定神闲,清则自清,不予理睬,“妹妹大胆往前走”,否则,早就郁郁寡欢,事业无成了。

当然,范冰冰也需要深刻反思,在任何时候、任何情况下,都要把持住自己,做到洁身自好,不要玩过了头而“得意忘形”,一不留神让人抓住把柄,成为终生的耻辱。说到反思,在女明星中何止范冰冰一人。章子怡、林志玲、刘嘉玲等,也曾上演过坐男人大腿一幕,与范冰冰一样,成了让人经常拿来说事的耻辱。

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017