注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言习视点

 
 
 

日志

 
 

政法委官微自爆官员淫乱是乌龙?   

2014-11-11 09:48:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9日22时19分,加V的张掖政法委发微博称,该委宣传部已婚副科长王兴河作风不正,与多名异性发生性关系,多次带异性回家过夜,并与她人非法同居。该微博遭多名网友截图,今早删除。对此,张掖市政法委有关负责人证实微博的确发过这一内容,疑为当事人夫妻吵架赌气所为。(11月10日《南方都市报》)


张掖市委政法委的官方微博平时都是由宣传科副科长王兴河在维护。这个官方微博自曝官员与多名异性发生性关系,表面上看起来有点不思议,细想倒是可以发现不少问题。


首先,张掖市政法委有关负责人证实微博的确发过这一内容,说明这条消息是准确的,没有无中生有。当然,作为管理人员王兴河不可能自己揭自己的短。但根据政法委那位负责人的说法,是管理人员夫妻吵架赌气所致。那暗指这条微博是王兴河的妻子发的。这倒有可能。因为王某在家中电脑上开着微博,他的妻子趁他上厕所或者洗澡等不在电脑前的机会发送了这条微博。或者是王某的妻子知道政法委微博的账号和密码。因此,政法委负责人暗指王某的妻子发了这条微博应该有道理的。


那么,接下来问题就来了,既然是王某的妻子用政法委的微博发了这条微博,而且疑似他们夫妻吵架赌气才发的。但是,不管是吵架还是赌气或者是开玩笑,这都无关紧要,关键是这条微博的内容。这条微博说“王某与多名异性发生性关系,多次带异性回家过夜,并与她人非法同居”。通常来讲,如果没有事实依据,夫妻之间就是打破了头也不会用这种事情来污陷对方。再说,妻子对自己的老公是最了解的,而且明打明的说王某带异性回家过夜,这些一般人都很难知道的,王兴河的妻子肯定发现了什么,不然不可能说得如此明了。这恐怕也就是他们夫妻吵架赌气的真正原因。


其实,夫妻吵架,妻子赌气发微博,揭老公的丑,说明妻子已经到了一忍再忍、忍无可忍的程度。不然如果能维系这段婚姻,也不致于拿这种见不得人的丑事上官方微博,更不会拿老公的前程赌气,把老公往死路上逼。实际上,事实已经十分清楚。发这条微博的人也在那条微博中发出了“希望上级领导部门能彻查此人渣淫乱行为,严肃处理这种猪狗不如的畜生!”的呼吁,所以,张掖市政法委不能被王某的“夫妻吵架赌气”“微博帐号被盗了”的假话所迷惑,应该认真查一查这条微博后面的真实原因,给社会一个交待,维护政法委的形象。


  评论这张
 
阅读(79819)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017