注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言习视点

 
 
 

日志

 
 

李湘天价“卖”女儿是财迷心窍  

2014-03-20 00:18:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


李湘天价“卖”女儿非明智之举 - 空汩 -

 《爸爸去哪儿》对于王岳伦意义更大,让他从“李湘老公”真正成为被大众知道和肯定的明星。而李湘因为女儿的爆红,也成为话题人物,女儿Angela的身价被爆已经高达百万,不管真假都说明了这一家子现在的走红程度。


女明星浑身都是宝,每一处都价格不菲。不仅如此,就连行走蹒跚、伊呀学话的孩子,都身价百倍。 别看小诗龄年龄小,却身价不凡,李湘一出手就获得七位数的酬劳,令人叹为观止,羡慕不已。


普通人家的孩子从出生到大学毕业,一路下来二十多年,全得用钱养着,花钱像流水一样,如果大学毕业就待业,还得接着啃老。看人家这“星二代”,小小年纪就“自食其力”,为家挣大钱了。真是人比人气死人,货比货没法活!


羡慕归羡慕,气话归气话。人家李湘是何等人物,娱乐圈的风云人物,其身价惊人。其女儿王诗龄呱呱一落地就是明星,第一声啼哭就是神童,且具有甜美娇俏又可爱的外型,水汪汪的大眼睛,白白嫩嫩的皮肤,举手投足“萝莉范儿十足”,再加上李湘经常在微博上PO上女儿的“萌照”,外公又为外孙女亲笔作油画,从小就受到了颇多人的关注,深得网友追捧,人气水涨船高,身价与日俱增。这样一位神童加明星,当然值钱了!


尽管小诗龄从小就如此“孝顺”、就能挣钱,但还是引起坊间颇多非议。首先,小小年龄,人事不懂,就唆其崇拜“赵公元帅”,身陷“孔方兄”,沾染“铜臭”,对其健康成长会带来不利的影响。李湘这样迫不及待“卖”女儿,绝非明智之举,而是糊涂之为,更有利欲熏心财迷心窍之嫌。


其次,名和利虽非坏事,但让其过早追名逐利,绝非好事。有“星范儿”、有身价,“纸上谈兵”可以,外界恭维尚可,如真的“明码标价”,堂而皇之“出售”,拿孩子“挣钱”虽是“聪明”,但“反被聪明误”,既大人自误,又误了孩子,得不偿失。


最后,演艺圈既是名利圈,又是是非圈,孩子即使有这个天赋,也不宜急于“抛头露面”,过早染指“江湖”,还是低调一点,让孩子“韬光养晦”,掩其星光,好好学习,好好成长。何谈许多“星二代”因过早接触圈人圈事,耳濡目染,潜移默化,从小学了一身坏毛病,后来发展都不好,甚至误入歧途,令父母追悔莫及。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018