注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言习视点

 
 
 

日志

 
 

43岁杨钰莹“装嫩”亦有动人处(图)  

2014-04-24 23:38:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
43岁杨钰莹“装嫩”亦有动人处(图) - 空汩 -
 4月19日晚,演员舒畅在广州欣赏偶像杨钰莹的演唱会,并在庆功宴上晒出两人的合影。杨钰莹今年43岁,但与85后演员合影依旧看不出16岁的年龄差,但依旧皮肤娇嫩似少女,人们看到的依旧是一个轻盈的她,岁月的痕迹似乎未给这位也曾经历风霜的玉女留下多少痕迹,或许落寞只藏在自己心中。
43岁杨钰莹“装嫩”亦有动人处(图) - 空汩 -
 如果不是因为一段感情,她的现在或许更辉煌,但在1994年杨钰莹遇到赖文峰时便戛然而止。赖文峰是原厦门远华集团董事长赖昌星的侄子。当时,赖文峰担任香港远华公司的总经理。两人一见钟情,因为赖家不愿意杨钰莹在外抛头露面,她选择在1996年底退出歌坛,开始三年蛰伏生活;1999年,远华案爆发,有消息称杨钰莹与赖文峰签了“三年合约婚姻”,并获赠200万的保时捷跑车,玉女形象瞬间崩塌。或许这也是她在这十年间,逐渐隐退直至“失踪”的原因。2000年至今,杨钰莹推出过新专辑,传过高调复出,却离公众视线越来越远。

4月,有网友拍到她到绍兴参加音乐人交流会,而一同现身的音乐人陈小奇更大赞杨钰莹“状态不错”,透露其近期有可能复出。已经11年没有在公众面前亮相过的她和曾经的搭档毛宁意外地亮相深圳卫视王牌综艺节目《年代秀》,杨钰莹复出一说终于成真了。

现在的杨钰莹与当年的甜美样子没有太大区别,波点装嫩服扮起少女,盘起长发,笑容甜美一如往昔,恍如时光仍停留在她吟唱《让我轻轻地告诉你》、《风含情水含笑》的年代,滋润心田的声音仍让人不绝于耳。

生活和命运总会给人意外的惊喜或沉重的打击,而当面对之时,并非今天的杨钰莹保养得当,而是,她还拥有一颗顽强的心,在我们看到现在她依旧春风笑意之时,也是在经历风霜之后,覆盖住伤痕的经历只是我们都不曾得知,只希望在她的世界里可以真如她歌手般甜蜜,而不要再唱“心雨”,更希望她的回归还可以带给大家一如从前的杨钰莹。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017