注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言习视点

 
 
 

日志

 
 

房祖名出狱之后将去日本发展?   

2015-01-13 09:41:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年8月因涉嫌容留他人吸毒被抓的艺人房祖名,与上周五终于收到了法院开出的“罚单”——被判处有期徒刑6个月,并处罚金人民币2000元。此次事件后,不少网友和明星都呼吁给房祖名改过自新的机会。这主要得益于房祖名在被抓后的良好表现,不仅主动认错,还坚持读了200余本书,并尝试写歌、写剧本;其父成龙声明“没有为这件事动用过一个关系”,还在不同场合替儿子悔过。“危机公关”能做到这个份上,说实话这家人也确实是“蛮拼”的。
虽是这样,但由于早前有关部门明确要求“封杀劣迹艺人”,而吸毒被抓这个人生污点可以说是致命的,虽然房祖名也积极表态“我希望在今后用我的行动来获得谅解”,然而,毕竟是被当作负面典型的“劣迹艺人”,房祖名未来前程如何,还是会令大众担忧的。
不过,据房祖名的辩护律师原伟介绍,在看守所,没了社会活动和交往,房祖名获得很多静下来学习的时间。“他以前学过一些日语,在看守所里,他看一些日语教程类的书籍,还有关于剧本写作的书籍,这些书有的是看守所里的,有的是房祖名公司的工作人员送过来的。”从狱中反馈的这些信息中可以看出,如今的房祖名在狱中如此用心地学着日语,难道他出狱后将会去日本求发展?
其实,有父亲成龙和众多娱乐圈大佬的帮带下,笔者相信房祖名不管想去哪儿发展都不是什么难事,但如果以后还是这般“单纯”,还是这般放纵自己,那不管去哪里发展都是徒劳,而作为父亲成龙等儿子出狱后也应加强对儿子的思想教育,引导儿子树立正确的人生观价值观,如果以后对儿子还是这般娇惯、袒护,如果让儿子有感觉到以后再犯事后有老爸会给自己“摆平”的心态,当心别真的毁掉了儿子。
  评论这张
 
阅读(17097)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017