注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言习视点

 
 
 

日志

 
 

章子怡终归还是被“艳照”害了   

2015-02-11 08:39:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月7日晚,在章子怡生日派对上,汪峰惊喜浪漫求婚终于求得美人归,其实,章子怡与汪峰的恋情自从爆出后众人是如何的不看好,不过,如今他们两人即将步入进婚姻殿堂了,章子怡最终还是成了旺峰的女人,可笔者发现大众对此几乎没有祝福,唯有骂声一片,怪哉!为何?而这些其根源究竟在哪儿,笔者思前想后还是认为章子怡被早前与外国前男友的一组海滩艳照害了,因为哪些照片早已伤害了国人的心。
想想也是,章子怡是国际明星,所以她要与国际接轨,去海滩上裸晒,而其外国前男友动作极其猥琐。当然,还有许许多多的人,大骂章子怡给中国人丢脸。 实事求是地说,一对明星情侣,他们在海滩上晒晒太阳,拍拖亲热,没什么好大惊小怪的。但从照片的相关背景上来看,那个海滩似乎也不是什么天体浴场,那么在一个公共场所,露出屁股,并在屁股上大做文章,则未免不妥,即使这裸露的屁股具有较高的可看性。
当然,这一组“章子怡艳照”引来骂声如潮,还和章子怡的前男友是个外国人有密切关系。如同有些明星换国籍招来骂声一片一样,章子怡被一个外国男人“上下其手”的场景,同样会招致某种狭隘的民族主义情绪,肥水流了外人田的遗憾不是那么容易消除的。如果说之前这种遗憾还只是某种阴暗的想象,而这一次,有活生生的图片摆在眼前,所有的想象都成了事实,章子怡衣不蔽体和一脸享受的表情,深深地伤害了许多脆弱的心灵。何以解忧?唯有痛骂。
所以,章子怡现在也别怨天尤人,也别声称背后有人想故意黑你,平日里声名大噪,带来的都是好处,现在,承受一下名声的负作用,也不完全算是不白之冤。
  评论这张
 
阅读(128127)| 评论(134)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017