注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言习视点

 
 
 

日志

 
 

刘晓庆大骂“日本鬼子”可以理解   

2015-03-04 09:06:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日中午,刘晓庆在微博转发一则被日本TBS电视台节目封为中国最强美魔女的影片,不过,刘晓庆不满被日媒曝出真实年龄,发文骂对方“日本鬼子”。
刘晓庆这一骂引发网友热议,有人赞她真性情,不愧是妈妈辈女神,但也有人建议她赶紧将文删掉,认为骂人“日本鬼子”有失风范。
一边是刘晓庆的年龄扑朔迷离,一边是其“不腐”的容颜,虽然外界普遍认为其年龄早已五旬有余。可其容颜就像个二三十岁的少妇。据公开资料显示,刘晓庆今年60岁;而2013年,日本媒体曾报道刘晓庆的年龄为61岁。而这次日本媒体的报道则为60岁,刘晓庆回应“暴露我的年龄”,疑证实确为60岁。

笔者简评: ?俗话说,岁月如飞刀,刀刀催人老。今天的晓庆阿姨虽然是人渐老,色渐衰。但我们不能不承认,已经60岁的刘晓庆任是颇有几分姿色的。其实,这些年来,刘晓庆一直是演艺圈颇有争议的人物,而我们的一些人陋习不改,横竖看不得人家好,绞尽脑汁地泼墨别人,再加上狗仔、网络推波助澜,把一位具有正能量的女星折腾得乌烟瘴气,负能量不断流出,多亏刘晓庆心胸开阔,面对如影随形的“不雅流言”,气定神闲,清则自清,不予理睬,不过面对日本媒体的无良挖私刘晓庆阿姨就显然没这么大度了,爆粗大骂其日本鬼子,我看也可理解!因为随意揣测及曝光一女士的年龄是对当事人的不尊重。
不过,话又说回来,刘晓庆已老是实,虽说无谓的隐瞒年龄,一般来说是不会给社会带来多大的危害,但却会给自己带来一片讥笑声,而且也极可能给自己带来不便。如果你不想人家就你的年龄作文章,干脆明白在这里告诉人们你的真实年龄不就一切OK了,何苦为此频频粘来一身鸡毛呢?
  评论这张
 
阅读(96310)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017