注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言习视点

 
 
 

日志

 
 

张雨绮狠心抛弃王全安之必然  

2015-07-03 00:39:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年07月03日 - 言习 -

 7月2日晚,张雨绮微博发文宣布与王全安离婚。张雨绮写道:“在时间即圆的世界里,缘有轮转。在缺口雕刻的生命里,时间填满。分开走了,也把遗憾多留一会儿。愿你好,祝我安。”


该来的终于还是来了,正当大众纷纷猜测张雨绮与王全安婚姻将走向何处之际时,张雨绮与7月2日晚公开宣布与王全安离婚, 两人的婚姻无悬念的走到尽头。除了给人们留下诸多嘘唏,无疑也将给当事者的人生,留下一串刻骨铭心的伤痛,无论这婚变的过程中,孰是孰非。


一桩婚变,尽管坊间说法连篇累牍,但除了当事人之外,旁人永远是瞎子摸象,不得要领。无论是王全安嫖娼,还是张雨绮有出轨,这些说法可能都只是表象,是什么真正刺中了这桩婚姻的命门,也许到目前,都还是存留于当事人内心深处的隐秘。  


自去年9月王全安嫖娼被抓的消息震惊娱乐圈,随之与娇妻张雨绮离婚的消息传遍网络。其实早在今年初张雨绮和王全安离婚的消息就已经传出;张雨绮和王全安于2011年4月登记结婚后,这对“老夫少妻”婚姻生活是甜蜜和幸福的,有媒体经常拍到他们一起牵手游玩逛街的恩爱瞬间,婚后张雨绮只接拍了一部电影,除了偶尔参加一些活动外,大半时间都陪在王全安身边,两人可以说是朝夕耳鬓厮磨,长相厮守。而在王全安嫖娼事件曝光后,娇妻张雨绮更是公开表示愿与老公“坦白面对,共同承担”,一方面暗示能够原谅王全安,另一方面又不无“揽责”之意,不过,现在看来张雨绮当时这种表态其实是出于“夫妻情分”之念,并未真正就原谅王全安了。


而在今年6月,有网友爆料,张雨绮回到了北京自己新买的别墅,喜迎王全安出狱,而出狱之后的王全安更是剃光胡须,一副改头换面的模样。看来已经下定决心痛改前非。这一次的见面二人像是已经准备了很久一样,看着王全安的到来,张雨绮竟然面无表情并没有什么异样,经过深夜长谈之后而后,张雨绮便给王全安拿来纸笔,现在看来这是要草拟一份离婚协议了。


  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017