注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言习视点

 
 
 

日志

 
 

官员有72位情妇不仅仅是精力旺盛  

2015-08-24 09:56:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6年,发展了10个以上的情妇。昨日,广东省纪委官网披露了李俊夫国土腐败窝案的诸多情节,最有噱头的莫过于,自2008年8月份以来,他与“两位数之多”的女性保持不正当男女关系,而这年的8月,也正是李俊夫前往汶川上任威州镇援建组组长的开端。(南方都市报)
近日,原广州国土房管局局长李俊夫案有新进展。其中最引人注目的当属李俊夫6年与“两位数”女性保持情人关系。相比于李俊夫,笔者倒认为,之前的广西某教育局办公室主任与两名女生开房“双飞”的事件,只能算是“小意思”。也许有网友对这些女性的道德谴责更甚于对“官员偷情”的责骂,但面对如此淫乱的房管局长,笔者不禁要问:李局长何来精力应付这七十二位情人?
要说新闻中的这位李局长还真把自己当成了“土皇帝”,不仅仅与“两位数”女性保持情人关系,更有数名情妇是其原来的下属。有网友就此调侃道:李局长的身体素质真是“没的说”。然而,李局长终究不是“宝玉”,情妇们也终究不是“袭人”和“晴雯”。随着李局长的最终落马,情妇们也终是“树倒猢狲散”。而笔者相信,李局长的淫乱行为不仅仅是影响他个人的政治前途,更会让整个公务员系统都为之蒙羞。
李俊夫由援建英雄逐步沦落到“落马局长”,一颗政界之星就此陨落,但其中的缘由却发人深省:正是由于他的意志不坚,在欲望和金钱面前抵不住诱惑,而最终滑向了罪恶的深渊。不可否认,时下有个别女性难抵世俗的诱惑,为了金钱和利益出卖自己的肉体,然而,正所谓“苍蝇不叮无缝的蛋”,若不是李局长的“手握重权”、“色令智昏”,又怎么能有那么多的女性心甘情愿的“飞”到李局长的床上?
因此,要想从根本上解决官员婚外情问题,就一定要加强新时期官员生活作风建设,同时,进一步加大对官员包养情人的查处力度,避免简单的“免职”、“警告”了事,而应一查到底,绝不姑息。只有这样,才能让全体干部时刻敲响官员作风建设的警钟,才能避免“三宫”、“六院”丑闻的再次发生,才能重塑党员干部在人民群众心中的良好形象。
  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017