注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言习视点

 
 
 

日志

 
 

央视董卿为何要给狗下跪   

2015-09-27 07:19:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
央视董卿为何要给狗下跪 - 言习 -

 由撒贝宁主持,董卿、李昌钰、周华健担任“跨界”评委的大型原创励志挑战节目《挑战不可能》正在央视综合频道热播。而在昨晚播出的第六期节目中,“狐狸狗催眠”尤为震撼,当撒贝宁看到狐狸狗“公主”后,竟突然倒地,立即引起全场哗然,不过随后便又站起身来,“耍宝”功力可见一斑。

评委董卿也在现场接受挑战首次体验“催眠之旅”,在现场挑战时,为了与狗狗视线平行,索性跪地凝视狗狗,数分钟后她开始眨眼睛,产生些许疲态。董卿事后回想起这个挑战项目时,她表示“会让自己不寒而栗,感到害怕”,同时作为这场催眠之旅的见证人,她也坦言“当催眠的时候,狗狗和她的主人也是有感受的”只有产生心灵感应时才会被催眠。不过董卿此行径也一致遭来网友们的炮轰。

笔者微评:我们常说,跪天跪地跪父母,董卿作为高知名人却被一只狗忽悠的下跪,着实令人咂舌!

时下,许多名人,虽然功成名就,星光灿烂,财大气粗,生活奢侈,但多是精神空虚,信仰缺失,在相信星座、纸牌算命及烧香拜佛之余,对经过“神话”包装后的“大师”,也是深信不疑,十分虔诚。对这些也根本不察不信不设防,因而在他们的鬼迷心窍之下,就是身陷狼窝也在所不辞。尤其为了恋爱顺利、家庭安定、事业向上、妈妈治病……舍得一身刮也要傍大师、认干爹。就是有名人真得被其“特异功能”了,也只能是天知地知你知我知,或吃个哑巴亏了事!

笔者希望名人们,你们钱再多、人再傻,对这些不靠谱的东西就是再相信入魔,再崇拜入骨,也不要束手就擒,甘心被染,甘心下跪,如果你们要是被这些缠身,人心无所归附,就很容易被邪魔歪道俘虏。

  评论这张
 
阅读(8553)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017