注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言习视点

 
 
 

日志

 
 

汪峰“挥刀自宫”未必成功  

2016-02-17 08:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汪峰“挥刀自宫”未必成功 - 言习 -
 2月15日,章子怡在微博晒出和汪峰、大女儿小苹果一家人牵手过情人节的照片三人回眸大笑,心情大好。而2月16日早上,小苹果的亲生妈妈葛荟婕却在朋友圈和微博发文呛声:“凭什么牵着我女儿的手晒幸福……你自己不是刚生了一个嘛?”“她这是在跟我宣战么?”“厉害,我跪拜心机星!”而葛荟婕也算是一路上炮轰汪峰的常将了,每次汪峰凭借求婚、生女得来的头条下都有葛荟婕的声讨吐槽。

汪峰本人则于2月16日下午第一次回击葛荟婕本人,他在微博上发布长文《留给孩子一些美好留给自己一点尊严》,称自己对葛荟婕反复无常的谩骂侮辱以及编造的谎言已经忍了很久,反击葛荟婕并不曾过多关心过小苹果,只是持续着她的喜怒无常,自我矛盾。最近还开始恶意攻击无辜的人(章子怡),这是自己忍无可忍的!并放言:“如果这一切还有其它目的,或者你在被人利用,清醒一些吧,停止这些愚蠢的行为,有一天你会倍感悔恨!”“永远不要再伤害我的家人!这个底限请你牢记!



汪峰“挥刀自宫”未必成功
汪峰“挥刀自宫”未必成功

汪峰终于不在忍了,就是“挥刀自宫”,宁可毁掉自己的身体,也要保护爱妻章子怡不受任何伤害,当然,此言有些夸张,但可见此时的汪峰对旧爱葛荟婕确实恨之入骨;其实,从葛荟婕近期的表现来看,她是有才华的,其才华相比起各路网络段子手也毫不逊色。自汪峰与章子怡喜得千金后,葛荟婕堪称是前任中的战斗机。她打的是游击战,敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打。时不时,冷不防杀将出来,什么“四眼短腿汪、爱赌博,爱性”……,(见上图)大煞风景,你汪峰不是正在畅饮香醇么,我偏给你送上一杯毒酒。大揭汪峰之隐疾,用力之猛令人咋舌。天不言自高、地不言自卑,对于葛荟婕来说,不可能要求她有这样的境界。

由于葛荟婕和汪峰曾经有过的亲密关系,所以,葛荟婕爆形体瑕疵也好,说身体隐疾也罢,相较于其他人,先天地具有较高的可信度。当然,也不排除葛荟婕为了泄愤信口开河。如果是这样,那么汪峰该如何面对?若要葛荟婕低头闭嘴,大抵只能诉诸法律,状告葛荟婕捏造事实、污蔑毁谤。

不过,依笔者看,大抵正是因为这样的撕逼大战确实无解,所以葛荟婕才肆无忌惮猛撕章、汪,当然,假如一个人真有某些方面缺陷,以此作为攻击他的武器是不道德的,从这个意义上说,葛荟婕也不过是泼妇骂街罢了。在葛荟婕咄咄逼人的进攻中,仍念着一丝情的汪峰如还且战且退,怎么能给予章子怡及女儿的幸福生活,但以目前的态势看,笔者觉得汪峰就算不惜“挥刀自宫”毁掉自己的身体来保护章子怡母女也未必能成功的。

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017