注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言习视点

 
 
 

日志

 
 

副省长竟敢玩双料美女间谍   

2016-04-13 09:07:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

副省长竟敢玩双料美女间谍 - 言习 -

 目前因涉嫌严重违纪接受组织调查的四川省原副省长李成云,属于“二进宫”。早在2011年,李成云就曾涉及一桩“双料女间谍”案,而被免去四川省副省长职务。

据媒体报道,该“双料女间谍”系四川南充籍人,其人“非常美丽,很有魅力。”曾是李成云在四川省机械工业厅的同事,后辞职出国。案发前回到中国,自称经商,实为至少两个国家和地区“服务”的“双料间谍”。此后中国反间谍机构将之抓捕,李成云也随之事发。

 一些官员生活作风糜烂,十贪九色,嫖娼妓、玩女星、包情妇,无所不及。然而,像李成云连女间谍也敢染指的,实属鲜见,可谓肆无忌惮,色胆包天。虽然李成云在与该女子亲密接触期间,并不知晓其间谍身份,也并未泄密,但也暴露了他——

毫无保密意识。李成云在四川省政府中,分管的部门包括四川省国防科工办、省核工业地质局;联系的单位,包括四川航空局,四川航天局,四川核工业局等等。这些都是机密部门,保密为第一要务,必须视为生命,来不得半点掉以轻心。然而他却浑浑噩噩,视保密视儿戏,被美女间谍轻而易举接近,并保持了亲密的关系。让这样毫无保密意识的人分管、领导机密部门,有何秘密可保!

毫无警觉意识。像副省长这样的官员,就是不分管机密单位,每天也接触到大量的党和国家的核心机密,必须十分警觉,慎之又慎,不能有半点疏忽、丝毫麻痹,否则就会给党的事业带来不可估量的损失。而分管机密部门的李成云,轻易被美女间谍俘获,并与其打得火热,这说明他把机密部门当成了娱乐场所,把自己当成了娱乐老板,间谍睡在他身边了,还浑然不知。多亏反间谍机构及早出手,将其抓获,不然后果不堪设想。

毫无纪律意识。众所周知,保密纪律是铁律,必须牢记心头,就是生养的亲爹亲娘、同床共枕的老婆,也不能透露,甚至睡觉时都要睁只眼、竖只耳;在对人的接触上,必须察言观色、明察秋毫,多长个心眼,言谈不涉工作,交往不露破绽。尤其面对主动靠近乎的倾城倾国的美女,更要保持十二分的警惕,眼不色迷,坐怀不乱。而李成云却相反,见到美女身子发软、情迷心乱,把纪律抛置九霄云外。这样一个毫无纪律意识的人,不知是怎样做上副省长高位的!(一兵)

  评论这张
 
阅读(28999)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017