注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言习视点

 
 
 

日志

 
 

阔太郭晶晶戴5毛钱发圈引狂赞   

2016-05-17 09:37:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阔太郭晶晶戴5毛钱发圈引狂赞 - 言习 -

郭晶晶和老公霍启刚吃平民百姓经常吃的小店;郭晶晶头戴5毛线发圈,出来送儿子上学。

郭晶晶2012年与拍拖八年多的霍启刚举行一连数天的世纪婚礼,成为一时佳话,据知当年两人结婚豪花过千万。虽然夫家背景显赫,但嫁入霍家做千亿豪门媳妇的晶晶,生活习惯依然相当朴素,一如以往早睡早起,饮食也以清淡为主,她更宁愿与启刚搬离霍家大宅,在附近另筑爱巢过自己的简单生活。

阔太郭晶晶戴5毛钱发圈引狂赞 - 言习 -

晶晶与启刚婚后火速造人成功后,晶晶随即全副身心相夫教子,虽然儿子身为千亿王国的继承人,但晶晶知道穿衣服不一定要名牌,也不会动不动去名店给儿子买名贵衣服,而是在街边档的童装地摊上经自己细心地比对质地价值在二十元左右衣服给儿子穿。

阔太郭晶晶戴5毛钱发圈引狂赞 - 言习 -

说实话,笔者看到此新闻也得给郭晶晶100个赞,身处豪门却甘愿过着如此朴实朴素的生活确实在如今纷繁复杂的社会中已经成为珍品了,因为朴实朴素让她稳重、不招摇、慎言、慎独、慎行,这种人让人放心。她不会觊觎别人的财富,霍启刚曾这样评价郭晶晶的:晶晶对我而言就像是一个宝藏,一开始我喜欢她的坚强、沉稳以及冠军的光环,可是相处这么久,我还是能从她身上发现新鲜的打动我的东西。

也许,这份曾经被大多数人不看好的恋情,最终能够修成正果,是因为这个女孩子,一直在像追求冠军一样追求自己人生的提升,从不曾懈怠和放弃。这种进取心,会让停留在她身边的男人,心怀欣赏和尊重,不舍离去。让一个男人爱上自己,是比较容易的事,让一个男人对你心怀欣赏和尊重,这份爱情,才算是真正落实到土壤里了,祝福郭晶晶!因为你的朴实、勤俭品质让人感动!

  评论这张
 
阅读(10126)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017